Recettes de flan

Flan d’avocat et fruits frais.

Par duflan , le 29 mars 2020 , mis à jour le 15 janvier 2021 , 1 commentaire - 1 minute de lecture
Avocat et flan

INGRÉDIENTS:

  • 1 pot de 400 g de lait concentré sucré
  • 125 g de chair d’avocat
  • 400 g de framboise
  • 3 œufs
  • 6 c. à soupe de sirop de canne
  • 40 cl de lait écrémé
  • 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
  • 1/2 mangue
  • 4 fraises
  • 1 pomme granit
  • 1 tranche de melon
  • 6 ramequins
Flan a l'avocat sur table

Préparation:

  1. Coupez l’avocat en cubes puis mettez-les à macérer dans du sirop de canne.
  2. Dans un saladier, mettez les œufs battez-les et ajoutez le lait concentré.
  3. Mettez les cubes d’avocat et le lait écrémé bouillant. Mélangez bien.
  4. Dans les ramequins, versez le caramel puis la préparation par dessus.
  5. Enfournez au bain marie 45 min thermostat 8.
  6. Découpez les fruits en lamelles.
  7. Laissez refroidir puis mettez au frais avant de démouler.
  8. Garnissez de lamelles de fruits frais.
  9. Vous pouvez servir !

duflan

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.