Aller au contenu
INGRÉDIENTS:
- 1 pot de 400 g de lait concentré sucré
- 125 g de chair d’avocat
- 400 g de framboise
- 3 œufs
- 6 c. à soupe de sirop de canne
- 40 cl de lait écrémé
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1/2 mangue
- 4 fraises
- 1 pomme granit
- 1 tranche de melon
- 6 ramequins
Préparation:
- Coupez l’avocat en cubes puis mettez-les à macérer dans du sirop de canne.
- Dans un saladier, mettez les œufs battez-les et ajoutez le lait concentré.
- Mettez les cubes d’avocat et le lait écrémé bouillant. Mélangez bien.
- Dans les ramequins, versez le caramel puis la préparation par dessus.
- Enfournez au bain marie 45 min thermostat 8.
- Découpez les fruits en lamelles.
- Laissez refroidir puis mettez au frais avant de démouler.
- Garnissez de lamelles de fruits frais.
- Vous pouvez servir !